Зеркало

Александра Машьянова
Я хочу, чтобы у тебя была дочь.
Похожая на тебя
Точь-в-точь

И была б такая, зайка и лапочка,
И будила тебя в воскресенье криками «папочка!»

Но ведь дети растут
И не успеешь заметить,
Как лет через десять ,
Она будет казаться мужчинам
Все интересней

А потом пройдет пара месяцев
И она встретит «прекрасного принца»,
Но ты не переживай, это так,
Ведь они не хотят пожениться.

А еще через год ,
И я многое отдала б ,чтоб увидеть это,
Тебе будет казаться что сейчас  43-ий
И ты живешь в гетто.

Ты будешь смотреть на то,
как она рыдает ночами
И не спит до рассвета
В 18 лет не живет- существует,
Себя губя

И когда ты посмотришь в лицо тому,
Кто сломал ей жизнь,
Ты узнаешь в «чужом» себя