И я, кажется, уже чую...

Аромат Кави
И я кажется уже чую (почти)
Тот самый пробегающий электричеством
Аромат
А вот кто в этом по-настоящему виноват –
Или все же – кого мне понадобится благодарить –
Интересный вопрос. Я не то что бы грустен – я рад.

И вот ты пощекочешь ресницами мою грудь
И шепнешь прямо в ухо, грассируя «resistance»…
Просыпаясь под вечер небрежно раскинешь пасьянс ,
И начнешь со мной вместе в безумии тел тонуть,
До блаженства вот этого – руку лишь протянуть,
Только не дотянуться.
Ну, или не дотянуть.