я жду тебя

Ирина Коротких
Взглядом твоим я храню тишину,
Шагом своим я иду в пустоту,
Дай мне тот миг, в котором все просто,
Сделай все так, где есть смысл в прошлом.

Ты уходишь, я знаю,
Ты ждешь, я за спиной твоей маюсь,
Смотри, весь мир обернулся ветром,
Мой плач разогнался бессмысленным темпом.

Ждать!? Вот это задача,
Рвать? Время не даст подачи,
Закрою себя на время муки,
Смертельно тяжела с тобой разлука...