Предсмертный день

Аксёнова Ксюша
Давайте вместе зарыдаем
И выпьем яду по чуть-чуть.
Давайте вместе полетаем,
Чтобы на вечность уснуть.

И проведем мы вместе предсмертные сутки,
Вспомним все шутки,
Обнимемся,да простимся,
Ведь боле не свидимся.

Кто в Рай,
Кто в Ад.
Время песен "Are you ready to die?"
Под нескончаемый град.

Час смерти близок долгожданной той,
Что звали мы тогда с тобой,
Прощай,мой друг,
Прощай,родной.


                06.07.13 - 14.09.13