Тебе...

Маро Илмах
я в глаза не боюсь говорить "..люблю"
и держу ладони разжатыми.
ты уйдешь- я в дорогу благословлю
на кресте рук твоих распятая...
не жалею,назад тебя не зову-
в мир иди дорогой спокойною,
я душою тебя своей обниму,
помолясь о тебе  пред иконою...