Тайна

Елена Еремеева 4
Подумалось вот оно счастье!
Когда вы подарили мне
Кусочек своего участья,
И взгляд в вечерней тишине.

И только в сумраке таинственном,
В моей душевной глубине.
Неповторимой и единственной,
Хотела стать в вашей судьбе.

Но вы ответили молчанием,
На мой вопрос повисший облаком.
И разговор немой, признанием,
Сильнее грома стал и молнии.

27.07.2013 г