Моя киска

Светлана Малинко
Мой котик,мягкая шерстинка,
Чего мяучишь ты опять?
Что,неудобная перинка?
Иль захотелось погулять?

Ты спишь со мной,прижавшись спинкой,
Всю ночь мурлыкая во сне,
Храня сон чуткой паутинкой,
На этой звездной простыне.

С тобою мне всегда спокойно,
И снятся радостные сны,
Тебя поглажу я тихонько,
А ты мурлыкнешь"ОБНИМИ".