М и Жо

Светлана Анатольевна Чадаева
Кошки - мышки, девчонки - мальчишки.
Странные игры, нервы в надрывах.
Слезы, уловки, путы – веревки,
Ярость, бахвальство, измены и пьянство.
Прятки, догонялки, контроль, проверялки.
Слухи и сплетни, бои и победы
Эгоизм, расчет, холодность, лед.
Пламя и страсть, ревность, неприязнь.
М и Жо когда ж Вы успокоитесь ужо!?