Нечто со смыслом

Аксёнова Ксюша
Пустое облако во мраке,
Хоть улицы шумны,
Как после драки.
Но толка нет.

Мы не нужны.
Никто не скажет вам в ответ,
Того,что ждете.
Мы больше не важны.

"Ну что за бред вы все-таки несете?!"
Да почему же это бред?
Постойте,может это ваш запрет?!
Почем вам знать,что мы нужны?
Почем вам понимать,что мы важны?

И неуверенное что-то вдруг
СорвАлось и с ваших губ.
Вот видите,нет смысла
Утверждать,
Что все еще довольно и не кисло.
И вы советуете ждать,
(Что тоже вовсе бесполезно)?

Мы все равно пусты.
Внутри лишь то,что в нас пока залезло.
Мы все равно скучны.

Пусть где-то в отголосках тишины,
Появится хоть что-то, но со смыслом.


                03.07.13.