Запретных воспоминаний мир

Умопомрачение
Я растворюсь в очередном твоем "скучаю".
Ты - в моем вечно призрачном "люблю".
"Мам, налей мне горячего крепкого чаю".
Стрелка термометра за окном на нулю.

По-настоящему больно - это
Когда нет больше плакать сил.
Укрывшись своим синим пледом,
Угодила в запретных воспоминаний мир.

Там столько боли, столько счастья,
Столько любви и пустоты.
Там ты держал меня за запястья,
Там мы в поле измяли цветы.

Подарите мне заветный с фильмом диск,
Чтобы фильм был о прошедших моих днях.
Вы услышите восторженный мой визг,
И никто не сможет у меня его отнять.

Буду пересматривать все эти моменты,
Буду плакать, и смеяться вновь.
Моя жизнь - похлеще вашей киноленты,
Я принимаю эту чертову любовь.