Осень

Нелли Гришина
Очередная  осень  в  парке…
Ещё  так   зЕлено  и  ярко!
Слегка  туманно  и  размыто,
от  взгляда  зоркого  укрыто
что  впереди,  что  скрыто   тайной…
Я  точно  знаю,  не  случайно
мы  в  этом  мире,  любим,  дышим…
Жизнь  для  того  дана  нам  свыше,
непостижимая  рассудком, -
чтобы  увидеть  незабудку,
и  осени  услышать  шелест,
и  воздух,  напоённый  хмелем,
вдыхать,  любуясь  клёном  в  парке…
в  котором  зЕлено  и  ярко…