Хоккей Стихи для детей Олимпиада

Елена Инкона
 Все, как рыцари в доспехах,
 На заточенных коньках!
 Их оружие не копья  –
 Клюшки в мастерских руках.

 Пулей шайба пролетает
 Через поле до ворот.
 Взгляд за ней не успевает,
 А голкипер – отобьет.

 Две ледовые дружины…
 В сумме, дюжина бойцов –
 Настоящие мужчины,
 Что достойны орденов!



 (Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)