Басенка

Владимир Александрович
мой бедный зуб решился на протест
 и заявил что он имеет право
 слегка поспать пока хозяин ест
 и пусть еду жуют зубами справа
 решил хозяин что пропащий зуб
 пошел к дантисту попросил пощады
 и спящий зуб вдруг оказался труп
 зуб удален лентяю так и надо.