Сюрприз для мамы

Анна Джон
Я  соберу букет огромный
Красивых полевых цветов,
Поставлю в уголок укромный,
Сюрприз для мамочки готов.

Сюрприз совсем не в день рожденья,
Весенний солнечный букет
Поднимет маме настроенье,
Я ничего не жду в ответ!

Мне мама нежно улыбнется
И скажет: "Солнышко моё",
И от сюрприза встрепенется
Сердечко доброе её.

Любя обнимет и заплачет
Ни слова не произнеся,
И поцелует сладко! Значит -
Сюрприз мой видно удался...