Монолог

Гоша Бахмач
Скафандр надев на голый разум
Я девственную гладь листа
Стремился мыслями измазать
Скрепив безмолвием уста
Мои каракули глаголят
О временах, почивших в Лете
Их помню я, помимо воли
Мы сообща за них в ответе