Говори со мной

Дарья Конькова
...-пауза

как ты там, Солнце, где тебе сегодня тепло?
по краям крыш...
и ты снова уходишь миражами на дно
куда? ... ты ж...

а впрочем нет...
проклинаем ветер, что пробивает завесу тепла
и снова...ахнет..
по пятам бездомного сентября, она легла

задыхаясь, забываясь, веря речам...
если вдуматься, кто они мне... вопрос...
чтобы снова так не спалось по ночам
где-то здесь, совсем рядом бродит Эрос
не верь ему
--------
пожалуйста, говори со мной
через время, потоки людей, встречные магистрали
не молчи со мной
я смогу не кричать тебе чрез расстояния