Не пожалеть

Оксана Фрузенкова
Мои капризы и желанья
Ты исполняешь на ходу.
Чтоб не разбилась от паденья
Меня подхватишь на лету.

Ты сохранишь меня от злобы.
Ты сохранишь от пустоты.
Ты проведешь меня дорогой.
Ты меня спрячешь от беды.

Ты сбережешь, а мне не надо.
Меня не сможешь ты спасти.
Ты уж прости, но буду рада
По жизни без тебя пройти.

Отягощенная заботой,
Придавленная добротой,
Мне б оторваться и с свободой
Ворваться в жизнь, но не с тобой.

Взлетать и падать, ударяться,
Врезаться в стены на ходу.
Ты отпусти, хочу сражаться,
Иначе жить я не могу.

Мне нужен бой и кровь в запале.
Мне надо многое успеть.
Мне нужно все схватить в начале,
Чтобы в конце не пожалеть!