Я сделаю это

Анна Архипцова
Приятно жить без потерь,
Умирая только от счастья.
Приятно, когда есть дверь,
Что спасет тебя от ненастья.

Приятно, когда есть друг
И всегда найдутся билеты,
Когда лишь мелодия звук.
Но все это там.
Я сделаю это.