Я схожу с ума

Морган Штерн
Я схожу с ума подобно малышу,
Так слепо и естественно
Безумием дышу.
Я схожу с ума с улыбкой на устах,
Так просто и естественно
Сгорая на глазах.
Я схожу с ума как женщина одна,
Что преданно и жадно
Мужчине отдана.
Я схожу с ума как многие на свете
Так слепо, глупо и всегда
В середине лета.