Мир Грез

Алекс Кров
В мире полным грез,
Где звучит немой вопрос,
Где живые, словно тени,
Мчатся будто под откос,

В книгах, что нельзя прочесть,
Вновь забыто, Долг и Честь,
И любви не пишутся Сонеты,
Есть только боль, но нету Света,

В этом Хаосе без рассвета,
Ты бродишь подобно Свету,
Любовью озаряя путь,
Дабы вновь с дороги не свернуть,
И былое снова не вернуть...