то ли день, то ли ночь

Татьяна Кравец От Души
то ли день, то ли ночь.
потеряться,
забыть, что живем.

не понять,
не простить,
не помочь.
только где-то,
опять вдвоем

в этих снах,
посреди суеты
посреди белых стен.
только я,
только, кажется, ты.
и уже
нет проблем.