пустые мы с тобой

Татьяна Кравец От Души
я перепробовала разный цвет тех глаз,
что так манили где-то позади
но не в одних не повстречала "нас"
и сердце не забилось, там в груди.

я повстречала как-то раз во сне
твои глаза, роднее всех других
теперь лишь пустота одна во мне,
ведь сон прошел, как будто в один миг.

скитаюсь по не званным городам,
ищу людей, чтоб сердце заскребли,
совсем уже не важно кто-куда,
лишь важно, что быть вместе не смогли.

и важно то, что ты ушел совсем,
забрав свои неверные глаза,
и больше не познать нам общих тем,
пустое все. пустые полюса.

пустые мы с тобой и даже сон,
в котором мне являлся, как живой.
в сердцах вокруг я чаще слышу стон,
как жаль, что ты мне так же - дорогой.