продолжай мне сниться

Татьяна Кравец От Души
от тебя ни туда, ни сюда...
просто связаны одним небом
оно шепчет совмем без следа,
что ты был... или кажется не был.

от тебя не сбежать, не уйти,
не понять, не любить, не забыться
тебя вовсе уже не спасти,
только ты, продолжай мне сниться.