счастье

Мари Реко
Счастье...., как оно глубоко'
и как мало для счастья надо..:-
прикоснутся ели рукой,
к настоящему любовному яду...)
услышать искренний детский смех,)
увидеть гордость на лице мамы,)
иметь на полке немного доспех,)
в определённых кругах - каплю славы...)
иметь два-три номера друзей,
что будут твоими всегда,
сколько бы ты им не звонил,
какие не менял бы города....)
начинать день с горячего кофе,)
а заканчивать- тёплым объятьем )
и лишь брать от жизни хорошее
пользуясь её обаянием...._)
счастье....рядышком, непостоянное,
начинается с чистой улыбки,
с робкого прикосновения,
с испытаний, где вечно ошибки....
с самосовершенствованья, что-ли...(?)
но на столько ль оно глубоко'....,
коль от флиртного счастья до боли,
нам легко дотянутся рукой..?)
в чувствах- сила... и смысл не в вечности,
а в возможности помнить моменты,
что в тяжолые дни погружения,
нас возносят на постамент....
и как мало для счастье надо,
если светлость мыслей чиста
прикоснись к ним тихонько рукой
и услышишь, как дышит душа...)