дожди омоют грязь с души

Татьяна Кравец От Души
теперь дожди омоют грязь с души
окутает теплом цветное небо,
любить меня, как прежде, не спеши
я рядом, где бы кажется ты не был.

уже не перестроить сердца стук,
глаза совсем мне не забыть отныне
в моем мозгу, не оторвать от рук
твои черты "вчера" совсем другие.