много вокруг людей

Татьяна Кравец От Души
знаешь, много вокруг людей,
только ты поселился в сердце.
нет теперь в голове идей,
и уже никогда не согреться.

почему выбираем тех,
у кого в душе мало места
для любви, вызывая смех,
почему придает нас сердце.

почему отдавать пол души,
для того кому это не нужно,
стало нормой. прошу не спеши,
не ищи в его сердце дружбы.

потом просто не хочется глаз,
ни его, ни других..красивых.
просто хочется в другой раз,
навсегда оставаться счастливой.