Знаешь, мам

Лина Майклз
Знаешь мам, не волнуйся напрасно.
Не пью, не курю, не гуляю долго по вечерам.
Только бывает, зависну в твиттере
Выложив фото на Инстаграм.
Я любил её, она любила кофе.
Это не черта ведь не любовь.
Это, когда Аня предложение делает Вове,
А он отвечает, что не готов.
Моя девочка редко сидит в твиттере,
Часто зависает у кого-то на квартире.
Не верит в Бога, сидит на кефире.
Ругается матом в эфире.
Моя девочка сделала дреды.
Она носит лишь шпильки, не кеды.
Она курит Парламент,
Мечтает  набить тату.
Немного картавит и хочет примерить фату.
Моя девочка - частая гостья в клубе,
Давно уже стала звездой на ютубе.
И вроде как это была любовь,
Но разошлись у неё края.
Моя девочка… Уже не моя.
Мы любили вместе ждать января,
Смотреть фильмы, засыпать на рассвете.
Гулять по ночному городу, мечтали о лете.
Она рисовала гуашью, а я любил Питер.
И выкладывала посты про нас в твиттер.
Её теплый, вязанный свитер…
Мам, я скучаю. Я знаю, ты тоже.
Ты не болей, зима скоро все же.
Ты сама все знаешь, без моих признаний.
Я люблю тебя мам… Ну вот, без описаний.
Жизнь сложная штука, но, наверно, не зря.
Передавай привет папе, сестренке.
И… ждите меня.