Не тебе

Лина Майклз
И это очередное послание не тебе.
Не для тебя, а впрочем…
Предавала ты не любя,
Обижайся теперь , сколько хочешь.
Меня воротило от этой женственности.
Такой льстивой, понтовой нежности,
И ограничения только для девочек.
Платья и мальчики, как все банально.
Теперь не общаемся мы виртуально.
Не хотела прощать и не отпускала.
Поступала по-своему, заводила всех за рукав.
То ли в твоем сердце площади мало,
То ли нет его лишь для меня.
Ты - мастер манипуляций.
Ай, это звучит бредово, увы.
Наверное, будет  звучать плагиатом,
Если скажу, что не любила ты платья
И про твой размер ноги.
Время не лечит и не убивает.
Я лечился стихами, что наизусть.
Люди нечаянно все критикой решают.
Ты поняла бы смысл этих строк
И убила бы грусть.
Но время так ветрено,
Как легкомысленные девушки
И не тебе судить
За нас уже кто-то решил.
Секундой раньше я шептал
Живи, пожалуйста.
Секундой позже
Сука, не дыши.
Тебе, возможно, это не понравится,
Но вспомни, как тебя…любил?
Не понимаю, что в тебе так
Людям нравится.
Ах да, ведь мы уже на Вы, малыш?