Бытовая зарисовка

Василий Пузырёв
Мужчина по стенке пнул несколько раз…
(пусть так начинается этот рассказ)
Я знаю его уже несколько лет,
Но раньше такого не видел. Нет, нет.
Вот тот же мужчина забегал кругами,
Кричит что-то яростно, машет руками.
Дрожат крылья носа, сверкают глаза,
Как ветра порыв он сейчас, как гроза.
Пока не упала стена от ударов,
Возможно, пора вызывать санитаров?
Но вдруг у мужчины исчез весь запал,
Всё просто – в карман телефон он убрал.