Ты- моя 7-ая секунда

Лина Майклз
Когда хочется курить, а кончились сигареты.
Когда в песне пропущены куплеты.
Когда ты вовсе не мечта поэта.
Когда в мою рубашку после сна одета.
Когда я есть, а тебя тут нету.

Каждые 7 секунд кто-то в этом мире сходит с ума. Глупая статистика. 7- секунд - так много и так чудовищно мало. Моя 7 секунда уже настала. И будто бы и был выбор, но я уже не вправе выбирать. Ты - моя 7-ая секунда. Это уже просто проза, не стихи. Когда каждый хочет быть нужным, нуждаются все, а нужные - единицы. И я не стану чем-то важным для тебя. И мысли в голове взорвутся радужным фейерверком. Вспышка. Вдох. Хаос. Эйфория. Абонент вне зоны доступа. Абонент временно счастлив. Не с вами. И это будто ты тонешь. Ты видишь поверхность, линию воды, но тебя что-то тянет вниз и на вдох не хватает воздуха. Слова, обиды, ссоры и ты снова где-то далеко. Это больно. Темнота. Кардиограмма. Остановка сердца. Человека нет. Но это не о чем, наверное…И если бы я мог до тебя достучаться - я бы рассказал тебе многое. Но ты ведь слишком гордая для этого. Пожалуйста, побудь хоть немного искренней.. И научись думать о других. Ты не станешь хуже, честно. Просто знай, я с тобой. Что бы ни было. Ты просто позвони и я примчусь к тебе. Нет, не потому что я легкомысленен, а потому что я знаю как больно терять людей.