Безбашенный юноша

Луняша
Не досягаем,
Глаза, плечи, скулы.
Я лишь теряю на время рассудок...

Нежные пальцы коснутся ресницы...
Кажется, мне это только лишь снится...

Рядом стою, руки в кровь от пожатий.
Нет поцелуев и нету объятий.

Да, мы боимся, что скажут другие.
Секс и любовь нам никак не возможны.
Ведь мы считаем оценки любые,
Но наши души слишком похожи.

Высокомерен, улыбка-насмешка.
Я же манерная,властная дива.
Каждый сейчас ощутил себя пешкой,
Если бы тело покрылось все глиной.

Так и стоим тут с тобой ежечасно.
Статуя ты. Я вдова, как полвека.
Это любовь, но такая несчастная,
Что  оба  хотим  навсегда закрыть веки.