Ерунда

Владимир Лаврухин
Небо в тучах громыхало,
А в глазах осколки льда
И ты в такт сему сказала,-
Это просто ерунда!

И целуя крест железный,
Я толкнул тебя в постель,
И раздался гром небесный
И попал он сразу в цель!

Закатив глаза под веки,
Я губами прошептал,-
Сколько ж грязи в человеке,
Я не знал,что гром-металл!

Отблеск глаз её зелёных
Слился с дымом навсегда,
А из глаз моих солёных
Покатилась ерунда!

     03 03 2010г В Л