Бабы-и

Стюра Неважно
Пробирается в тени..Маленькая девочка
Из неведомой страны.
Растекается в окне яркая улыбочка
Очень доброй сатаны..

Девочка бежала, что-то потеряла
Сатана бежала сзади,
И кричала..
"Бабы-****и"

За плечами много лет, маленькой той девочки
И в глазах её горит, похоть и желание..
Эх, зачем же сатана, так ты поступила..
Маленькую девочку, в шлюху превратила
_______________________
Мне плохо, я схожу с ума, ни смысла ни рифмы.
Зачем выкладываю спросите вы, что делаю спросите вы..
А я не знаю...