мои свободы

Анджой
****

А мне по нраву многие свободы,
Не те, что телик заливает в мозг.

Не верю я в фальшивые законы,
Коль их меняют нам из года в год.
....

Чтоб в рифмах зазвучали смыслы,
Не пляшут строфы - не для нас.
И коль красиво, знать, свободно,
Счастливым людям, да без прикрас.
....

Легко бы долететь к Тебе душою,
С такой свободою я заодно 
И чтоб закон давал всем волю,
Не огорчения, но лишь любовь.

****