Хэй, Бэб

Лина Майклз
Хэй Бэб, ну как там у вас погода,
Малыш, расскажи как твои дела.
Тебя совсем не меняют годы,
Ты верно всегда уж такой была.
Всю жизнь под влияньем чужого мнения,
Мы яро уверенны, что это правильно.
И никого не терзает ни капли сомнения,
Что люди по сути немного неправильны.
Давно мы привыкли к инстинкту стадному
Идем все за кем-то как овцы, глупые.
Прошу тебя, не поддавайся ему.
Внушению, ты сама себе умная.
Хэй детка, а знаешь, я не взрослею.
Как Питер Пэн в той ребяческой сказке.
Мне всегда 10, я до сих пор верю,
Что мне подарят собаку хаски.
Принцесса, ну не торопись ты быть взрослой,
Не придумывай трудности, старайся быть проще.
Улыбка- твой ключ от всех дверей,
Просто будь всегда по жизни смелей.