не принимай мою любовь как данность

Урсула Дорсум
Не принимай мою любовь как данность,
абсолютные истины много проще и тяжелее.
Когда охотник взрослеет –
выбирает добычу опасней.

Все сроки истрачены,
пройдены все рубежи,
а мы не нашли друг друга,
погрязнув в обмане и лжи,
сложно понять чья заслуга –
оба были весьма хороши...

Я выхожу из игры,
вот так...со всего размаху
и тебе советую ничего не ждать,
идти на ...