Запомни, Сказка-это ложь

Чупраков Артем
Бывает разною любовь.
Бывает счастье долговечно.
А может всё как миг пройдёт,
И водка раны не излечит.

Запомни,Сказка-это ложь.
С концом счасливым иль поганым.
Сегодня песни ты поёшь,
А завтра плачешь от обмана.