Путь

Ксения Андреевна
Каждый свой проходит путь,
Строит свою жизнь, как хочет.
Кто годами стрелы точит,
А кто молча ищет суть.

Но для всех один готов,
Поглощающий желанья,
Все надежды и мечтанья,
Полный зла и грязи, ров.

А за ним чудесный мир,
Мир из радости и света,
Там любовь, добро и лето
С песнью семиструнных лир.

Сроки всем даны судьбой
Чтоб попасть в тот мир прекрасный,
Только срок даётся разный,
И не все закончат бой.

Можем не успеть мы ров
Перейти за эти сроки.
И останутся лишь строки
В вечной памяти миров...

15.09.2013