чудеса

Марыся Муравьёва
*золотая*

Когда капризы твои пройдут
И место стервы займёт ребёнок
И снова радость подарит труд
Я буду ждать тебя, мой мышонок!

Когда из сердца уйдёт мечта
Надежда нежным крылОМ простится
Когда поймёшь, что уже не та
Творить продолжишь осенней птицей

Когда с души вместе с пеплОМ лет
Сотрёшь исходы тревоги жуткой
Сомненьем боли и злостью бед
Меня пытаясь лишить рассудка

Когда чужОМу доверишь мир
Себя растратив без промедлений
Спасая кошкою свой сортир
Стирая буквы, слова и тени

Когда побег вместо чистых нот
Когда не спишь ибо дума кроет
Закрой глаза и в себя смотри -
Мне похер что там, ведь я с тобою !

Ошибки - чудо и в них вся суть
Нет идеалов и в этОМ сила
Тебя я чувствую каждый миг
Мне так прекрасно! И это мило

Когда опять накатила мгла
И ярость скрежетОМ зубы давит
Не верь мне, киса, ведь та не я
И ты не я !
Каждый лис лукавит

Когда в тумане росы с утра
В рассветнОМ море иллюзий сладких
Иль на закате
Забудь меня!
Но не стирая свои повадки!!

Когда прольётся дождями боль
И корабли унесут идеи
Я солнцем снова ворвусь как соль
Срывая маски, сжимая ели

Ты просто знай, что душа одна
У мира этого с нашей песней
Теперь открой, наконец, глаза
И нет его здесь-сейчас чудесней!