Сталь

Аленушка Вергунова
__________________________________________________________

Девочка, слушай, путь реинкарнаций так сложен…
Девочка, чувства  просто и / сложно / умножить…
Мы в этой жизни,  как  замысел,  может быть случай.
Девочка милая, слушай, пожалуйста,… слушай.
Жизнь разделяет нас, словно числитель на дроби…
Мы прирастаем, а после нас просто под корень.

Девочка,  мысль твоя – розы… цветы алой масти….
Сложно растить их… как сложно взойти на распятие…
Среди земель, как между страниц тихой книги,
Мы  с тобой, разум… смиряем,  Душою – веригой.
Плоть истончая, грехами… подобными стали.
Как нас ковали, как Боги нас долго ковали….

Сталь наша – дело, поступки, не грех, и  не слово.
Сталь наша – годы, девочка,  сталь наша - возраст…
Как мне обнять тебя, как обойти расстояния,
Как мне вернуться к тебе, сквозь пути реинкарнаций…
Как научится…стать снова девчонкой. Тобою.
Делом, по жизни…
Не буквой, не словом… не словом.

Девочка, чувства  так просто и / сложно / умножить…
Девочка, ты мне однажды напомни… однажды напомни…
В длинных цепочках …  летящей вериги - спирали…
Как нас ковали, Боги…  ночами и днями…
__________________________________________________________