В ожидании

Елена Шевнина
Сижу вот в поле и смотрю куда-то вдаль..
Эх, лето красное уходит, а мне его совсем не жаль..
Грядет любимая пора, пора дождей и желто-красных листьев,
Как будто осень-госпожа, рисует все волшебной кистью..
09.2012