сентябрь единственной с вечной любовью размышление

Андрей Ротар
сентябрь за окном стоит в плаще дождливом
а сердце все мое подвластное любви
как будто внемля птичьим переливам
желает вновь увидеть лета дни
вот я сижу и пью несладкий кофе
как будто горек он как жизнь моя горька
но в ней есть ты все остальное мимо
лишь просится на лист заблудшая строка
со мною ты пускай сейчас незримо
не разлюблю тебя пускай пройдут века
сентябрь вновь нагнал шальные облака
и я подумал вдруг взгляд отведя от кромки потолка
любовь к тебе не кофе растворимый
не будет для души она как он горька
ведь у меня есть ты хоть пусть сейчас незримо
не разлюблю тебя пускай пройдут века
а что сентябрь он философ гений старый
приносит нам он вечно осень вновь
услышал я вдали грусть пения гитары
принес он осень всем кружась как в танце пары
а нам пускай с тобой даст вечную любовь
я вновь пред сном как гений твой усталый
с тобою поделюсь сердечною строкой
чтобы сейчас опять забыться сном
любовь к тебе имеет срок не малый
в ней не один сентябрь стоявший за окном