Я стихами вышила узоры

Людмила Корсунова
Я стихами вышила узоры
По надеждам юности своей.
Прочитай и вспомни эту пору,
Где моей любви звенел ручей.

Не скупись на дождь воспоминаний,
Он омоет душу, просветлит.
Из забытых в юности свиданий
Свежестью любое впечатлит.

Прочитай внимательно узоры
Откровенных искренних стихов.
Для любви, увы, судьба в ту пору
Нам не вышила созвездье слов…