Мне только кажется, что хочется влюбиться...

Евгения Герм
Мне только кажется, что хочется влюбиться
На самом деле не хочу я становиться
Одной из тех, кто полностью подвластен
Мужчине, став рабою его страсти…

Но иногда, ночами вдруг мне станет
Невыносимо одиноко… И печалью
Глаза мои наполнятся, и вспомнится
Любовь прошедшая... и вдруг утроится

Моё стремленье - быть совсем свободной,
Пусть одинокой и слегка не модной,
Наивной, впрочем, может быть, и гордой,
Но вовсе не такой уж сумасбродной.


Ноябрь 2007г.