Осень

Елена Шевнина
С утра все серо и уныло
Дождь барабанит по стеклу,
Я без зонта шагаю смело,
Улыбку всем свою дарю
И улыбаются в ответ
Кто - нехотя, кто с упоением
Улыбка дарит людям свет,
И поднимает настроение!
Так улыбайтесь люди чаще,
Мир станет чуточку добрее
Исчезнет в миг в душе ненастье
И станет осень веселее!
15.09.2013