Нежена

Сергей Кутанин
Мы прошли вместе холод и зной.
Мы могли б даже книгу верстать.
Я тебя назову Неженой.
Ведь женой не успела ты стать.

Растеряла ты чувства в быту,
На мужчин не нарушив табу.
Не скажу, что я выбрал не ту.
Просто слишком я верил в судьбу.

Для меня ты закрыла свой дом,
И к малютке порой не нежна...
Ты прозвала меня Неотцом.
Что ж наделала ты, Нежена!