Анархия

Константин Гримм
Слоны не умеют прыгать
Страус не умеет летать
А мы не привыкли думать
Мы умеем лишь убивать

Мы знаем, что так жить нельзя
Но не хотим что-либо менять
Зачем нам, что-то делать
Если проще всё убивать

Но осталось совсем не много
Скоро старой власти конец
Ведь анархия мать порядка
А хаос порядка отец