Я о любви не говорю

Владимир Кабанов 48
Наверно я не так люблю,
Совсем не выгляжу счастливым.
И о любви не говорю,
Зависнув в жизни суетливой.
И глаз не славлю глубину,
Груди податливую нежность.
Я признаю свою вину
И жду прощения с надеждой.
Не говорю о этом...Пусть
Мои мечты тебе расскажут
О том, что сердцу очень важно,
О том , как на тебя молюсь.
Жизнь не кончается в разлуке.
Совсем не надо много слов,
Чтоб всем в подряд,для показухи
Доказывать свою любовь.