Я такая, какая есть

Капочка-Капа
Сборник " Доверю чувства я стихам".


Я такая, какая есть...
Даже в слабости слишком сильная.
Может это людская месть?
Безобразная я. Красивая.

Слишком громкая я порой,
и загадочно-молчаливая.
Кто-то создал меня такой.
Нежно-мягкая. Горделивая.

Я ранимая, как дитя.
И мечтаю, непостоянная.
Маскирую обиды, шутя,
прикрывая все раны рваные.

Понамешано же во мне...
Рассудительна, бесшабашная.
Лютый холод в взрывном огне.
Я и дикая, и домашняя.

Я спокойная в суете,
безголосая я и шумная.
Очень сложная в простоте.
Слишком глупая. Очень умная.

Принимай же, какая есть!
Слишком горькую, очень сладкую.
Я - падение твое и честь.
Так люби, ненавидя гадкую!

Криком сердца пишу стихи.
Принимаю, что мне обещано.
Я прощаю себе грехи,
потому, что я просто - ЖЕНЩИНА...

PS:
Как хорошо, что где-то кто-то есть,
помимо должников, болезней и рутины.
Кто не волнует память, не тревожит честь...
А просто иногда твоё припомнит имя...



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...