Ты ушёл...

Мари Реко
Ты ушёл.... я осталась разбитой,
за окном был февраль или май,
мне уже это было неважно -
глупую Герду оставил гордый Кай...
Я отчаянье сыпала верно,
в чай иль в горький кофе по утрам,
и не знала куда себя деть,
ожидая тебя вечерами...
Я кричала... кричала и плакала,
на платье слёзы капали, увы...
они не помогли мне стать сильнее
и забыть безответной любви,
и четыре стены с утра до ночи
стали моими верными слушателями,
но даже они поседели,
уже не надеясь на лучшее..
Ты ушёл, а я сжимая в кулак волю
молилась, чтоб тебе не позвонить..
антракт, контакт утерян.. абонент
в данный момент не может с вами быть...
за окном был июнь или август..
я жила..забывала тепло,
забыла, что такое чувство,
и как оно вообще произошло...
но помнила ещё твои объятья
и просыпалась горько по-ночам,
я знаю... ты ушёл давно, но всё-же
я так скучаю по твоим глазам...
и никогда, наверно, не забуду,
хлопок дверьми и дикое " пока"
я всё ещё тебя люблю....и буду!,
вера "слепого" очень глубока'